山中

读书是头等大事/

唔唔想看看自己十分钟能写点什么出来…
可能我摆脱不了OOC了…又或许我最好该好好思考


Patrick看见一阵风吹过树梢,叶片受惊般在颤抖。昏暗的路灯下有一大一小两个身影映在地上,手牵着手。有童声清脆,一颗颗数着漫天繁星。他透过树叶交错的缝隙看那两个人,却发现了他终生思念却再难一见的爱人的背影。他曾在这所城市等待过也失落过,以为当初的再见已是永恒。
他等待的人不再留意他的气息,仅仅感觉在那棵大树后面存在着一种无力回天的幽怨。Pete握紧了孩子的手,匆匆在Patrick面前走过。孩子的声音稚嫩,缠着爸爸问东问西也不讨人嫌。可是爸爸却觉得树后仿佛有种神奇般熟悉的注视,哄着孩子去数星星,自己却不由得回头去看,明知道什么也没有可还是愿意在心里承认是Patrick在看他。Patrick看着Pete的数次回头,坦然而安静地笑。那孩子长得真像Pete啊,他想。

评论(4)
热度(3)

© 山中 | Powered by LOFTER