山中

读书是头等大事/

记梗

Patrick死于十六岁,没有地方去,于是躲在Pete家阁楼。每晚跑出来看Pete。

Pete一直没有表现出想念Patrick的迹象,Patrick有点失落。

有一天Pete在梦里哭了,说梦话叫Patrick的名字

Patrick站在床边看他。

Pete十八岁时的真正的生日愿望没有告诉任何人,只是一个人回了房间呆呆地望天,说他想再见Patrick一面,再握一握他的手,抱一抱他。

Patrick犹豫,他可以显形,但显形代价很大,他可能从此就魂飞魄散不复存在了。他去求阴界一个巫婆(?)问有没有其他方法,答案是没有。而且Pete就算能看见他显形,也不觉得是现实,只会觉得是在做梦。

Patrick下定决心,最后又陪了Pete一年。Pete十九岁时许了一样的愿望,Patrick凌晨时分把他叫醒。

最后Patrick彻底毁灭了。



最近疯狂爬墙,心里充满计划没完成的愧疚感……


评论(1)
热度(5)

© 山中 | Powered by LOFTER